Нельзя шутить...

Нельзя

Шутить

Играясь

С Богом


За это

Будет

Кара

Строгая


Не отваратимая
Жестокая

По справедливости
Глубокая


А так же

С дьяволом

Играться


Не стоит


Только

Опасаться

его


Но - не бояться


И уважения

К нему

Не проявлять


Но Бога

Нужно

Восхвалять


За то

Что Он

Оберегая

Тебя

От дьявола

Спасает


Вот это

Нужно

Знать

И помнить



Про все

Про то

Не забывать


И вопрошать


Прося

У Бога

Благодать

Моля

Его

Тебе

Её

Снислать

...


Рецензии