Ох уж эта... Комлянская

***
Пишу не в рифму,
Ну и что,
Кому какое дело.

Тургенев написал "Му-му",
Комлянская - задела?!

Да, задела многих за Душу,
Есть те, кому всё плохо,
Но...

Пишу о жизни, как хочу,
Говоря прямо! Без подвоха.

©Айя Комлянская 

2024г. 
@kln845

http://stihi.ru/2024/04/04/724

///
Я с уважением и почтением отношусь ко ВСЕМ и всегда, да есть люди, кому не нравится, это нормально!
Только если не нравится, не читайте мои "стишки".)))

Это МОЙ стиль, моё творчество и моё право, что хочу и как хочу пишу!
Я Комлянская - я сама по себе.

Читайте другие книжки!

!!!Даже тут есть выбор!

Улыбаться или печалиться......


Рецензии