Сто слов о том, что такое содержательность

Многие порой делают текст, но порой перегружают ненужной информацией. Как достичь нужного результата?

Пара пустяков! Нужно всего 500 слов! Продуманный сюжет, персонажи и тех мысли и действия можно так компактно уложить в текст, что даже потянет на шанс стать небольшой историей для любого вида жанра литературы. А главное — миниатюра со своим миром.

Это и есть то, что называется кратко и содержательно, главное знать много и нужных слов, а так можно и вложиться даже в сто слов, и для того, чтобы понять, как работает статья, в которой и есть все для статьи нужные слова о том, как написать кратко и пояснительно.


Рецензии