Стихи к присланному фото...

                Ире,прекрасной незнакомке.

Прекрасно фото,и вослед
С улыбкой,взглядом и фигурой
Обрисовать могу портрет,
Но как мне выйти на натуру.

Где есть душа и сердце есть,
И речь,не слышанная мною,-
Достоинств всех не перечесть,
Когда сражён я красотою.

Расти цветком,не зная лжи,
Обманов,лести и измены,-
Ведь Вы и впрямь так хороши,
Что счастье будет непременно.

     04.04.2024г.


Рецензии