Кошмар

Я поругался со своей
Пошёл из мести спать на раскладушку
Пусть знает - кто из нас главней
И плачет пусть в свою подушку

Уснул. И мне приснился сон
Горгона в гости ко мне постучалась
-Ты , говорят , послал свою куда-то вон
Так я готовая к случайностям

А сама страшная , как смерть
Два зуба даже там ...где пися
Усы , щетина и в ноздре болт есть
А на пупке-пучок  из листьев

Легла , прижалась и мне говорит
-Я ,милый , от тебя беременная
Давай , женись - душа девичия болит
Не оставляй без чести деву белую

И раз ! Клеймо мне ставит в лоб
На нём написано ЖЕНИЛСЯ НА ГОРГОНЕ
Даже из задницы пошёл дымок
Так припечала...до боли

Я падал с раскладушки с диким воем
Я вспомнил мат испанский на иврите
У меня яйца поседели оба хором
Спасите , люди , меня !!! Ангелы - спасите !

К своей я полз , как глист несчастный
Нырнул под одеяло к ней
В тепло и тело её целовал , как счастье
От наслаждения , как сфинкс, я онемел

Какой же я тупой дурак
Конечно - ты моя отрада
Ты вкусная , словно Камю коньяк
А я всего лишь твоя повседневная награда

Хочешь - я ночью мусор вынесу в помойку?
В камине для тебя сожгу себя
Смотаюсь в ювелирку и купли тебе из бриллиантов тройку
Я буду раб , а ты - плантация моя

А ты смотрела на меня печально
-Как вовремя ты , дурачок , ко мне пришёл
Мне снился принц. Он вёл меня в опочивальню
Чтобы там разгадать со мной кроссворд

Теперь я буду самым самым лучшим
Буду с тобой всегда , как ногти на ноге
А раскладушку я отдам бомжам вонючим
Прости меня и спи. Чмок тебя в носик и везде

архив


Рецензии