Душевные раздумья

Чуть изменился мой портрет.
Узрел в нём прядь волос седую.
Творить пришлось немало лет,
Об этом вовсе не тоскую.

Мой путь по жизни был непрост,
Привёл Всевышний к созиданью.
Дела вершил я в полный рост,
Иного не было желанья.

Непросто шаг укоротить,
Коль на иное не способен.
Ведь пыл в душе не усмирить,
Сидеть в тени я не настроен.


Рецензии