Триста тысяч читают меня

Триста тысяч читают меня.
А мне некогда...
мою Коня.
Но читаю все также и то же.
Мать не вижу.
вот это тревожит.
И давно я не слышу Друзей.
(А еще
Ты не ходишь в Музей!)

Триста тысяч читают меня.
А мне некогда...
мою Коня.

Приложение.

Ваша статистика
Опубликовано произведений: 19882
Читателей: 327393 + сегодня 87
Вы получили рецензий: 3454
Вы написали рецензий: 1605


Рецензии