КРЫМ НАШ

Крым наш, что б вы не говорили,
враги под маскою друзей.
Недаром грозы ополчились
над Русью, Родиной моей.
.
Могучей, русской, православной
боится дьявол силы: страх
в глазах у злобы самой главной;
Святая Русь –  для бесов  враг.
.
И потому славянских братьев
стравили; меж собой война.
Крещёных пусть погибнут рати! –
как вражья логика стройна.
.
Подмена веры, целей, власти
готовит развращённых род.
И вот сожрали ложь и страсти
богобоязненный народ.
.
Последний шаг: распять Христовых
детей, разграбить всю страну,
безвольных поколений новых
взрастить и славить сатану.
.
Крым наш. Наш Киев! Неба силы –
Херсон и Лавра – жизни соль.
Они принадлежат России;
мы победим и тьму, и боль.
.
Победой грезит час расплаты.
Нас Божий Крест вовек хранит.
Сияние небес охватит
просторы всей моей страны.
.
.
.
.

--  Республика Крым  --
            
.
Р………    Республики новейшей знамя –
Е………    есть новый, скрытый, верный знак.
С………    Сияет в сердце с силой пламя:
П………    пришли года, как в вещих снах,
У………    уснут все беды, войны…     Веры
Б………    библейский свет горит.     В устах
Л………    лелеет дух начало эры.
И………    И  льётся дар Небес в лучах:
К………    красот земли и вод   –   без меры.
А………    А над садами искры радуг!
К………    Крым наш, цвети, живи и радуй! –
Р………    республика надежд поёт.
Ы………    И, поднимая жизни градус,
М………    моя страна летит вперёд.
.
.
.


.
-- Живи и богатей, мой Крым --
.
Две сотни с половиной лет
могуча ты, Америка.
Имперский ядовитый след
растает. Жжёт истерика.
.
Труда закон иссякнул: ложь,
отвергнутые ценности…
И гедонизма острый нож
вонзён в упадок зрелости.
.
Дракон расправил крылья. Стан
вассалов, выше голову!
Потёртый доллар стар, устал.
Скучает мир по золоту.
.
Уход убийственно жесток.
Прольются реки слёзные.
России дух, дракон, Восток
скопили грёзы грозные.
.
Рассеялся колоний дым.
Созрели силы новые.
Живи и богатей, мой Крым!
Уйдут года суровые.
.
Закат империй… Крымский свет
над нами гордо властвует.
Небес, земли и вод ответ:
разумный мир пусть царствует.
.
Республики прекрасен Дом,
огнями льёт рассветными.
И славных дел, умов трудом
цветут сады заветные.
.






-- Севастополь. День города. Вальс --
.
Море зовёт.
Край мой поёт.
Севастополь старинный, любимый,
Самый лучший, заветный, красивый.
Город славы, побед, мой герой.
Место веры святой.
Севастополь родной.
.
Тихой волной
Вальс над тобой.
Тёплый, летний и ласковый вечер
Положил нежно руки на плечи.
Шелестит черноморский прибой.
Севастополь родной.
Севастополь ночной.
.
Спят корабли,
Дети твои.
Моряки видят сны о любимых,
О походах и чайках крикливых,
После бурей и службы морской
Возвратятся домой.
Все вернутся домой.
.
Море поёт.
Город живёт.
Севастопольским вальсом любимым
Манит Родины берег красивый.
Мой отеческий дом дорогой,
Я танцую с тобой.
Мы танцуем с тобой.
.
.


Рецензии