На кухне

На кухне рядом, лето за окном,
Сидели и пельмени отварили.
Все говорили, в общем, не о чем.
Все говорили, пили-ели.

А говорили, этим, летним днём
Как жить, как быть и что там дальше будет?
Когда в конец, про нас, правление забудет.
Ну в целом, говорили не о чем.

Про баб? Конечно! Тоже говорили
И вдоль и поперёк-любимых, мы костили,
Но то любя,ну пьяные мы были.

Потом взялись за автопром.
Мой друг, пока на "Ладе "
А будут деньги, я куплю потом .
И к выводу пришли, что, автопром, с добром не владе.

Беседы, пьяные на кухне, на Руси!
Всегда, важнее вас не будет.
А тот кто их забудет.
Пойди"туда" и гамбургер вкуси.

На кухне русские, решают все дела.
Где юбилей нам праздновать, а где поминки.
Кто президентом, дальше будет нам.
Где именины отмечать, у Зинки


Рецензии