Ты будешь счастлива!

Куда ведёт тебя судьба?..
Какие ждут в пути сюрпризы?
Как выполнишь её капризы?
Извечная идёт борьба...
Сквозь слёзы - клоуна репризы...

Цветут сады, поёт душа
И рвётся рьяно в поднебесье,
Но тучи темью прячут песню...
И солнце ждёшь ты, чуть дыша,
Надеясь, что душа воскреснет!

Да будет так! Могуч Господь!
Он шлёт Свою Любовь без края!
Тебе подарит Лучик рая.
Едины станут Дух и плоть.
Ты будешь счастлива, родная.


Рецензии