ПЯТЬ ЛЕТ без тебя папа

Как время  пролетело  быстро .
А ты все смотришь с небес на нас.       
Мы  не  видим  тебя и не слышим.            
Вот  уже пять лет, как с нами нет.
Папа  скоро наш май.
 С  др нас с братом не поздравишь .
А любовь  небесная какая .
Фотографии нет твоих с сыном и дочкой.
А со мною я малышкой была три фото есть.
Фон сменил себе ты в небесах.
Слезы не бегут  с глаз больше . 
От яркого солнце вспомнить хочется.
Вот тогда ты был с нами папа.
04  04 2024 год.


Рецензии