Ночь

Ночь и тишина кругом,
Лишь лампада на столе.
Освещает мне тайком,
Строки с думами во мгле.

По листу пером вожу я,
Складывая мысли в нем.
Так появится в тетради,
Стих рожденный под огнем.

Думы и воспоминанья,
В рифму сложатся в листе.
Как художник в миг наносит
Мысли, кистью на холсте.
04.04.2024г.(В.Д.Усачев)


Рецензии