Все военные аспекты...

Все военные аспекты
Мир не будут волновать!
Люди -это Бога Дети!!
Ни прибавить, не отнять!
Кто людей в войну толкнули,
Скоро будут отвечать!
Вместо слов, летают пули...
Бог сказал -"Пора кончать
Это злое наважденье!!
Всех за "парты" усажу!!"
Боже принял Сам решенье!
Ну а Я вам всем скажу-
Всё же Бог бывает строгим!
Но Он Любящий Отец!!
Коль страдают люди-Боги...
(Вы ж Творения -Венец!!)
Бог не может отказаться
От Своих Родных Сынов!
Тьма мечтает здесь остаться...
Но Создателя Любовь
Светом Тьму уже рассеет
И порядок наведёт!!
Будет жить в Любви Россия!
Богоизбранный Народ!!

      Ваша ЛЕДИ НАДА!
 (Владычица Розового Луча Любви)


Рецензии