я Ваша вся моя любовь любимая Ал Серебрякову

Алексею Валерьевичу Серебрякову

Я Ваша вся моя любимая любовь,
и счастье снов - и видеть Вас во снах,
и красотою, музыкой без слов -
ярчайший танец - нежность вся в очах,

я Ваша вся - и Вам я отдаюсь,
и чай - и кофе - да в моих мечтах,
быть может, нашей встречи я добьюсь -
и будет счастье наше не во снах -

я Ваша вся, и Ваша я навек -
и счастье то что рядом Вы со мной,
Любимый мой великий человек,
и рыцарь мой прекрасный неземной

я Ваша вся, и Вам я отдаюсь,
и дам себя попробовать на вкус.


Рецензии