Внук матери Кузьки

Страна воюет, впрочем, как обычно.
Но, что поделать? Дан такой ей крест.
В России это рок, или обычай -
лупить по морде, чтобы гад не лез.

Их вроде нет, как пишут либералы:
"Россия агрессивная страна."
Но я б и либералам дал в ****о.
За то, что нами "правит" Сатана.

Россия это не колосс из глины,
вам Гитлер скажет и Наполеон.
Нажравшись до поноса воронины,
нас вспоминают словно страшный сон.

Уймитесь, черти, ну не по зубам вам
российский термоядерный кирпич.
Любите шлюх, живите для забавы.
Мать Кузьки умерла, но жив Кузмич.

4 апреля 2024


Рецензии