Что такое правда или что такое ложь

Что такое правда или что такое ложь?
Как нам математики ответят?
Жизнь - это задача, неизвестности в ней сплошь.
Слёту дать ответ, увы, не светит.

Нужно понимать порядок действий, скидок нет,
Формулы и как их применяют.
Правда - это значит дали правильный ответ,
Ложь - то, точно, "двойка" ожидает.

А экзаменатор, что задачу задаёт -
Справедливость, строг и очень честен.
Правдою живёте, значит в жизни ждёт зачёт,
Если Ложью - "неуд." обеспечен.

   картинка интернета


Рецензии