Он или она!

Дым висит стеной, за которой не видно
               
Как обрушился мир и закончилось все.
               
Вроде бы должно быть очень обидно,
               
Но внутри пустота у него и у нее.
 

У них другие задачи и проблемы –
      
Вот их бы решить и дальше пойти.
             
Но при общей цели возникла дилемма –
               
Он и она избрали разные пути.

               
А связь и секс оказались  зыбки –
   
Запутались лишь и усложнились в разы.
      
Но в жизни нет отмены для ошибки:
               
Ее честь и чистота для него как призы.



Однако вновь на дороге стоят оба
       
И готовы бороться до самого темна.
          
Лишь время покажет кто из них особый
   
И стоят хоть чего - то
            
Он или она.....


Рецензии