Утро

Просыпайся скорей,
На дворе ведь апрель
Южный ветер лицо ласкает.
Открывай окно, там тепло, светло,
Все поет, и звенит, и тает.

Там весна, весна!
Там давно любовь!
Облака в синеве высокой!
На подходе трава, на подходе цветы,
И березы заплакали соком.

Мой апрель, я с тобой,
Я с тобой, я с тобой,
Позабыто зимы ненастье.
И душа моя вновь летит за мечтой,
За мечтой, и, конечно, за счастьем!


Рецензии