Модернизация

О какой модернизации речь?
Мы уже пережили несколько волн модернизации.
При чем - модернизации во всех сферах жизни: в образовании, в культуре, в здравоохранении, в социализации, в пенсионном фонде.
О какой очередной модернизации речь?


Рецензии