Нить судьбы

Нить судьбы
(Автор: Роман Ковальский)

Мне мысль не даёт покоя,
Вопросом задаюсь, а кто я?
Без веры и святой любви,
Попробуй ну ка проживи,
Когда боишься сделать шаг,
Когда во тьме твоя душа
Блуждает будто ветер в поле,
Вновь и вновь без конца!

Припев:
Нить судьбы веретено,
А жизнь как полотно
У каждого своя дорога,
Нить судьбы веретено,
А жизнь как полотно,
Как ни крути она от Бога!

Нужна ли нам такая воля?
Когда вокруг ответа нет,
Где тьма царит, где белый свет?
Кто ты такой в кружении лет?
Найдешь ли ты в себе ответ,
Или как прежде отговорки,
Врезаться будут как иголки
В твоё незрелое нутро…

Припев:
Нить судьбы веретено,
А жизнь как полотно
У каждого своя дорога,
Нить судьбы веретено,
А жизнь как полотно,
Как ни крути она от Бога!

Мне мысль не даёт покоя,
Секрет быть может не открою
Хоть и у каждого свой путь,
Но у пути одна лишь суть,
Сколько верёвочка не вейся,
А всё равно будет конец,
Будет наказано злодейство,
Разоблачённым будет лжец!


Рецензии