Неважно

   
К: Если мы дойдем до неба,

Это будет отважно

Мы возьмем немного хлеба
   
И оставим все "важно"

Мы дотронемся до солнца –

пусть немного вальяжно

ты скажи мне "до свиданья!" –
   
А остальное неважно....

      
Пр: Кто- то шепчет в стороне,

О боязни смерти

А для нас она во вне

Жизни круговерти!
               
К2: Если мы дойдем до неба

Просто так, без арсенала,
 
Нарисуют нас на гербе

И дадут нам "генерала"

Только ты покрепче взял бы,

То, что было тебе дано.

Мы пойдем с тобой до дамбы

Звездных врат- вот это важно!

Пр: Кто- то шепчет в стороне,

О боязни смерти

А для нас она во вне

Жизни круговерти!


Рецензии