Обманщик

Мы так похожи.
Я не хорошая, и ты не хороший.
Внутри меня демоны, ты – просто жестокий,
Но я запомню тебя, мой маленький взрослый.

Почему так сложно, если мы совместимы?
И почему нам хорошо только в постели?
Я бы приняла тебя невыносимого,
Я бы изучила все наши пределы.

То горячо, то холодно,
Ну как же уже надоело!
Чувства ноют в душе подлинно
И скоро раздавят ее всецело.

И мне больно, когда
От «я уже скучаю»
До «ты мне не нужна»
И недели не проходит иногда.

И вновь наступила черная полоса,
Все валится из рук, я скованна.
Потеря энергии, одержимость, усталость,
«Отстаньте все» – лишь повторять осталось.

Без обязательств, без чувств, несерьезно.
Мы друг другу не нужны, это не дружба точно
«Только бы не влюбиться» себе повторяю,
Но секс по дружбе нам позволяю.

Как я не заметила,
Не прочитала по мимике,
Не закрылась в себе,
Подверглась критике?

Обман, эгоизм, предательство.
Ты обманул меня, мне не спрятаться!
Боль, разрушения, карта «башня»,
Доверять другим теперь страшно.

Воспоминания хлынут,
Школьная влюбленность,
Это заблуждение,
Это обреченность.

Лучше бы я верила пророчеству,
Но решил за меня страх одиночества.


Рецензии