А придется считаться

Согласен с автором:
http://stihi.ru/2024/03/17/2550

"Без меня меня женили"*,
Наш фольклор не надо брать,
В НАТО быстренько решили
Без России все решать!?

Есть везде их интересы,
Лезут падлы напролом,
И не чувствуют балбесы
У России есть вед лом.

Против лома нет приема**,
Не поймут они никак,
Их утопит в водоеме
Термоядерный кулак!

Ведь Россия вам не пешка,
И совсем не Гондурас,
Её веское словечко
Образумить скоро вас!

*русская народная пословица
**русская народная поговорка

04.04.2024


Рецензии