После 33-дневного бана

*
Друзья мои!
Я снова с Вами!

Нас единит
колпак фейсбука.
Здесь каждый - ангел из бамбука,
стратег и маршал на диване.
Любитель переодеваний
советов, перлов
и скабрёз,

пушистых котиков
и роз.

При этом, -
каждый - фюрер-дуче,
драчун, стратег, солдат на страже,
а то и генерал со стажем,
маньяк страдающий
падучей,

всезнайка
и замок сундучный,
и сталинист, и либерал.

Короче, -
яркий карнавал.

Друзья мои!
Я снова с Вами, -

пингвин гулящий
в саванне!

03.04.20.


Рецензии