Мечта!

К: Я не такая как общая масса
   
 и знаете этим я даже горжусь
 
 пока у других в голове час от часа
         
девчачьи причуды шмотки да тусы

я к мечте своей иду
               
Пр: И ты тоже иди, ломая засовы
             
 выпуская на волю энергии шквал.

 Стань диким зверем снова и снова

пока не по чувствуешь драйв и накал

 на пути к мечте.
               
 К: Я борюсь каждый день пусть жизнь и ломает
               
поднимаюсь и вновь устремляюсь вперёд

 Это те кто слабее медленно тают

а потом погибают сейчас через год

И мечта уже их не спасёт.

Пр: а я иду, ломая засовы

Выпуская на волю энергии шквал

становлюсь диким зверем снова и снова

 Чувствуя страсть драйв и накал

на пути к мечте


Рецензии