Пора подумать о фигуре

Январь, февраль … зима проходит
И мысль рождается во мне:
Пора подумать о фигуре,
Что покажу я в сентябре.
На море, в бархатный сезон,
Купив купальник на ОЗОН,
С фигуркой, тоньше чем у лани,
Надев одежду от Armani,
Пройдусь по набережной я –
Такие мысли у меня.

На пляже буду загорать,
Своей фигуркой привлекать.
Придам я коже смуглый вид –
Мужчин, конечно, удивит
Мой замечательный загар
И мой прекрасный пеньюар.
Во всей красе предстану я,
Глядишь, найду и жениха
И, избегая авантюр,
Он мой увидит педикюр.

Настала ночь, горит свеча,
В мечтах мужчина у меня.
Мы вместе с ним попьём вина,
Чтоб закружилась голова,
Сольёмся в сладком поцелуе
И с ним немного потанцуем.
Возьмёт на ручки он меня
И как пушинка буду я.
Положит нежно на кровать,
Меня захочет он обнять.

В роскошной спальне, вся нагая,
Себя не в силах превозмочь,
В своих желаниях совпадая,
Я захочу ему помочь.
Рубашку страстно расстегну,
К себе покрепче вмиг прижму.
Позволю ножки целовать
И буду грудью восхищать.
Увидит плоский мой живот,
Его возьму я в оборот.

Любовь нас нежно будет греть,
Не будет сил экстаз терпеть.
В его бы спину не вцепиться,
А то пройдусь я, как тигрица.
Он поцелует ручки, шею –
От этого я просто млею.
И это будет как во сне –
Как будто сказка при луне.
Всё повторится вновь и вновь,
Такая ждёт меня любовь !

Представив мысленно себя,
На зеркало взглянула я …
Все эти мысли осознала –
Себя на фитнес записала.
Лежу, мечтаю я о нём,
Как хорошо нам с ним вдвоём.
Ем шоколадку, пирожок –
Всё ближе, ближе данный срок.
Прошла весна, проходит лето –
В кармане сладкая конфета.

Подходит дело к сентябрю,
Опять на зеркало гляжу,
Но что я вижу: вот дела …
Как будто только родила.
Надулись щёки и живот,
Обвисли груди – нет красот.
А тут и попа подвела –
Не смотрят на неё глаза.
Купальник не налез совсем –
Ну и какой теперь Эдем ?

Обмана не было такого
У абонента годового.
Лежит билет на фитнес в зал,
Но результата он не дал.
На фитнес надо бы ходить,
А не об этом говорить !
И раз купили вы билет,
То не ходите на фуршет.
Забудьте в жизни слово ЛЕНЬ
И не лежите целый день.

                31.03.2024


Рецензии
Любовь и шоколад,- любимы,но не совместимы! Радости вам!🙋‍♀️

Татьяна Николаева 45   06.05.2024 13:05     Заявить о нарушении
Спасибо за новую мысль :)
Удачи Вам и успехов в творчестве !!!

Владислав Вик   06.05.2024 18:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.