Да, будь ты проклят, русский стих

               Борису Слуцкому



Да,будь ты проклят,русский стих!
Я вру!А Польша не сгинела,
Как ветер в поле не утих,
Хоть выдержала три раздела.
В редакции,-она одна,-
Я Книгу напишу о жизни.
Мне мил, родная сторона,
Как табака дым,вкус Отчизны.


               25.08.2023г.


Рецензии