Мартинка. Мимолётное

Смотри, вот проходят зимы
И осени. И дела
Куда-то шагают мимо.
И правятся два крыла,
И утро подобно чуду,
И мартовский тает лёд...
И где-то где я не буду
Отрадно, что кто-то ждёт.


Рецензии