Ну вот и апрель настал

Ну вот и апрель настал,
Растаяли снега в сердцах.
А лед и снега,как будто
Превратились в облака,
Которые скоро дождиком
Прольются,
Но уже не слезами,
А улыбками под
Грибными дождями.
С красивыми в закатных лучах
Солнца волшебно красивыми
Каплями дождя, что так
Пробуждают страсть
В отражении глаз.

04.04.2024.


Рецензии