***

Вот опять весна маячит,
Доставай-ка семена.
Пусть капель ещё не плачет
И кругом лежат снега.

Но душа так ждёт рассвета,
Ночь бессовестна длинна.
Солнце заблудилось где-то.
Между нами всё- стена.

Чем тебя я прогневила,
Что я сделала не так?
Почему одна в эфире,
А в ответ лишь тишина?

Потерялась я в догадках,
Параллели провожу.
Вдруг почувствую подсказку,
Пазлы правильно сложу.

Не волнуйся, я не плачу,
Слёзы высохли давно.
Верю, встречу вновь удачу:
Мир настанет всё равно.


Рецензии