А где культура?

Как будто у кого в долгу,
Остановиться не могу
И всё пишу, пишу, пишу,
И мысли в голове ношу.

Про утро, день, закат и вечер,
Что жизни миг не бесконечен.
Пишу про Солнышка восход
И Волгу, где исчез весь лёд.

Про то, что вижу за окном,
И про "гоморру и содом",
Что появляется в сети.
Ужели сбились мы с пути?

И вместо солнечного злата -
Картина полного разврата.
Или считается нормальным,
Что раньше было аморальным?

Кому-то нравится ведь, Надь
Обвислым телом повилять
И пятой точкой повертеть,
И видио отправить в сеть.

Ну, прям-таки карикатура, -
Ты - женщина, или натура?
А где же администратура?
Или  же точно: баба - дура.


Рецензии