Чудное явление

          

А Вы как искра от поленьев,
Как залп Бетховена в глуши,
И божество, и вдохновенье,
И размышление в тиши.
А Вы как отблеск от ракеты
И как ментальный ураган,
И даже то, чего в Вас нету,
Совсем не подобает Вам.
А Вы сошли с холста и красок
Как тайный замысел судьбы,
Стихотворенье о прекрасном
И грусти спрятанной сады.
Мечты и снов переплетенье,
Лавина счастья наперед.
Приходит чудное явленье
И горько мстит за свой уход.


Рецензии