Памяти Ольги Шахматовой

Год без тебя был солён и горек.
Я не любви, я души лишился.
Как тебе там, в Небесах, КисОлик?
Были бы сны, я б тебе приснился.

Я по приездам твоим скучаю,
Была ты Эратой любимой самой,
Свечкой и водкой тебя поминаю,
Червовой(в стихах) называю дамой.

Оля, прости за индейский юмор,
За то, что не верил в memente mori!
Да лучше бы я в том апреле умер!
Прости, что пишу о любви в миноре!


Рецензии