Пропитан Духом из земли...

Висят туманы голубые.
В бескрайних золотых полях.
На них колосья налитые.
Качаясь ветром шелестят.

Качаясь не осозновая.
Зачем и для чего растут.
Зачем их жнут и собирают.
И после хлеб из них пекут.

Затем, что хлеб всему основа.
Всему глава и голова.
Всегда так было безусловно.
Не изменится никогда.

Поскольку в каждом каравае.
Есть Дух присущий той земли.
В зерно с водою проникая.
С благословением своим.

Со всей округи всей земли.

Висят туманы голубые.
В бескрайних убраных полях.
Колосья хлеба золотые.
В снопах готовые лежат...


Рецензии