Тебе кто, русский, сказал, что ты...

Тебе кто, русский, сказал, что ты велик?
Тебе кто, русский, сказал, что ты - везде с цветами встречаемый герой?
Твоих зверств не скрыть. Твоих преступлений, что, не нашли улик?
Глаза на творимое тобой открой!


Рецензии