Как жаль, что столько потеряли...

В твоём окне я вижу свет,
Он меня манит безнадёжно,
Услышать я хочу ответ,
Но, видимо, уж слишком поздно.

Ты на руках ребенка держишь,
Его ласкаешь постоянно,
Меня ты в памяти не держишь,
Живёшь давно уже обманно.

И у подъезда под дождем
Стою и молча наблюдаю,
Как жаль, что больше не вернём,
Как жаль,что столько потеряли.


Рецензии