Это у нас в крови ЭХО

           ЭТО У НАС В КРОВИ
ЭХО
                «... Будет задушевный разговор».
                /«Встреча однокурсников 35 лет спустя»
                Калинин Е.В./

У кого-то «Дар от бога» - быть «Душой компании»:                /талант/
От него исходит свет, а это /как известно/ — хорошо!
А причина «свечения» - в "Истинного Бога" почитании,                /1-ая Запов/
В стремлении к Нему — всем существом! телом и душой.              /Мудрому слову/

«Без Него ничто не нАчало быть,
Что нАчало быть, и по сей день продолжается!                /Ин.1/3-/
Разве можно про свет, просто взять и забыть!?                /свет разума/
Чудак! этот факт — даже не обсуждается.                /и так понятно/

Это ж «Данность»! сама-собой разумеющаяся,                /естество/
Что вошла с рождения — в нашу плоть и кровь:                /в подсознании/
Она как «Скатерть-Самобранка» - самостелющаяся!
А стремленье к «Свету» - «Задушевной беседе» ровнь.                /равноценно/

                04.04.2024.72Б36

Скатерть-самобранка — * то, что Природа сама уже заранее приготовила
для нас: ещё до нашего рождения: Источник вечного изобилия: - еды,
воды: «Дары природы» - богатства, которые «земля»- Мать, кормилица,
природа предоставляет нам и постоянно воспроизводит: плодит, родит,

Дары природы поддерживают нашу жизнь, обеспечивают нам пищу,
воздух, воду, огонь, топливо, «укрытия», строй.материал, орудия труда...

Дар от бога» - * то, что заложено в нас от природы; Природа даёт
достаточно /даже с избытком/, чтобы удовлетворять естественные
человеческие потребности; взаимодействовать с природой — естественная способность человека, предусмотренная «Творцом» -
остаётся только «осознать» эту способность и пользоваться ею — с умом;

дар- * высокая степень каких-либо способностей, заложенных в человека: талант, призвание, «божий дар», «поцелованный богом», благословение
божие, «особенность», «избранность», лучший, «способный»,
отмеченный, «меченый», имеющий «Покровителя», «Ангела-хранителя»,
проявление Божьей заботы и любви к человеку, «божьей благодати»,

о том, кто прошёл через многие трудности, испытания, бедствия, аварии,
катастрофы, кризисы... и остался жив /цел и невредим/...


Рецензии