С надеждой на мир

Как жаль что не вернуть тебя обратно, как жаль что время в спять не повернуть.
Никто не знает, что судьба нам приготовит завтра  и слава богу, лучше этого не знать.
Но каждый день мы просыпаемся с надеждой,  с любовью в сердце к близким и родным.
Мы верим, что наступит это завтра в котором нет войны и будет долгожданный мир.


Рецензии