Я видела убой быков...

Я видела убой быков.
Скажу вам-страшная картина.
Примятый снег,повсюду кровь.
Смерть у быка нетороплива.
Ведут быка на суд судов,
Не знает он,какая участь.
И под ножом,смиря норОв,
Умрет в агонии он мучаясь.
Бык в удивлении взглянул
Последний раз на это небо.
От жуткой боли он взбрыкнул.
Упал.Как будто бы и не был.


Рецензии