От 18. 03. 2019

В коробке с цветными карандашами
Я сегодня найду счастье.
Иллюзорный цвет,
Самый яркий.
Цвет любимых глаз
С кистью тонкой.
Ночь наложит свой отпечаток,
Оттенив эквилибрику линий,
Звёзд подарит сиянье - алмазов,
Чтобы взгляд был
Как настоящий.
Всё прекрасно в ночном портрете,
Положу его рядом с подушкой.
Чтоб дыхание милой согрело
Бледный оттиск её красоты.


Рецензии