Родитетелям нашим посвящается

Давно на Родине я не был,
Давно там песен я не пел.
Как будто я свалился с неба,
Домой в деревню прилетел.
Хочу поговорить я с мамой.
Она от сюда - далеко,
Она за мною наблюдает,
По ней скучаю я давно.
Меня сегодня не встречает,
Не накрывает в хате стол.
Я знаю, мама там скучает,
Вчера приснился ночью сон.

Поговори со мною мама.
Скажи мне пару теплых слов.
Меня, когда-то ты встречала,
Дарила нежность и любовь.

Я знаю время сильно лечит,
И связь прервать не можем мы.
Ты далеко от нас, далече,
Немного дальше от земли.
Там светит теплый месяц ясный,
Сады цветущие весь год,
Там рай земной, леса и чащи
И весь тусуется народ.
Отец с тобою тоже рядом,
Вам не приходиться скучать.
Пусть память будет вам наградой,
Вас часто буду вспоминать.

Поговори со мною мама.
Скажи мне пару теплых слов.
Меня, когда-то ты встречала,
Дарила нежность и любовь.


Рецензии