Прогноз

Я не завидую грядущим поколениям.                                                                                                                Их ждут уже глобальные события.
Ислам придёт как новое явление.
Христос с учением уйдёт в небытие.

Неоислам – вершина, апогей фашизма,
Какого до сих пор ещё никто не знал.
Глобальная вершина терроризма.
Сам Ленин в восемнадцатом нас приучал.

Исламу было у кого тогда учиться.
Социализм и коммунизм тому пример.
Иначе в мире не должно было случиться.
Всегда готов! – кричал нам пионер.

Повиновение – догмат всего учения.
Попробуйте ему не подчиниться.
В учениях фашистов своего нет мнения.
Облом всей жизни может получиться.

Террор цунами надвигается на страны.
Выходит за пределы человеческих понятий.
Не дай им, Бог, добраться до урана,
Иначе с Богом всем хана, сказал Игнатий.

Погибнет всё живое на Земле.
Погибнет красота природы мироздания.
Всё человечество окажется в петле.
Под наркотой придёт Ислам в сознание.

Китай, Европа, США скрепят триумвират
Против Игила, Хизбалы и их вассалов.
Несказанно Чёрт в преисподней будет рад
Пустить Игил и Хизбалу в костре на сало.

Но, если в мире всё пойдёт не так —
Тогда цивилизация утонет Атлантидой.
Её создал нам Бог, там оказался брак.
Починит матрицу, даст Разум, но другого вида.
               Борзоф  4 Апрель 2024 г.
                                                                                                               


Рецензии