Нам всё подвластно

Раздвинув горы, с ветром споря,   
Летим над дремлющей планетой.
Мы множим радость, гасим горе,
Верны родительским заветам.

Нам всё подвластно: грозы, бури.
Разливы рек преодолеем,
Возьмем редут врага без пули,
А от любви мы томно млеем.

Вся наша жизнь идет в движенье,
Без остановок и раскачки.
Полёт души – преображенье
И пыл удачи не утрачен.

В рассветный мир вступаем смело.
Природа торит нам дороги.
Нам по плечу любое дело
Без суеты и без тревоги.
09.2023г.


Рецензии
Возьмите меня с собою в ПУТЬ!!!
С теплом и добром,

Ольга Головизина-Чернова   15.04.2024 09:09     Заявить о нарушении
Ну, куда же без добрых друзей)))

Сергей Суворинов   16.04.2024 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написано 79 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.