6064. В жизнь мою привносишь нови

6064. 03.04.2024.
Ириш к тебе дышу не ровно
С той самой, помнишь, первой встречи.
Люблю? Конечно! Безусловно!
Хоть жизнь уже скатилась в вечер.

Ничто меня не остановит.
Пусть между нами реки, горы
Ты в жизнь мою привносишь нови,
Нас завтра ждут дорог просторы.

Тебя понять совсем не трудно
Смущает возраст, статус кво,
Ещё характер строгий, нудный
Принять всё это не легко.

Спешу чуть-чуть ведь время мало –
С косой бабуля за спиною.
И в сердце беспокоит жало.
Прости, я так, грущу не ною.

Хочу любить авось успею
Теплом немного обогрею.
Увидишь я любить умею
Об этом лишь мечту лелею.

Ну сделай шаг не пожалеешь.
Заботой нежной обаяю.
Я вижу любишь, но робеешь,
А я от грусти погибаю.

03.04.2024.


Рецензии
Как откровенно и чисто
написано Иван!
Вы вдохновили меня (сейЧАС
напечатаю)на шуточные,
в адрес другой женщины
(Аглаи)стихи.

Пусть ВСЁ,когда Любовь,
будет у Людей прекрасно!
ВСЕМ МИРА!

Людмила Фадеева 4   04.04.2024 10:39     Заявить о нарушении