Воспоминания

Пиши, звони, а что же толку,
Тебе совсем ведь нечего сказать.
Лишь образ злой и не покорный,
Он мысли наполняет мне опять.

Опять проснулась эта одержимость,
К тому что раньше чувствовал к тебе.
Хранимые в душе тепло и милость,
Увы, к тебе не в силах отпускать сейчас.

Сидит же глубоко осколком от шрапнели,
Воспоминания твоих бездоных глаз.
Их карий цвет на грех меня сманили,
В прикосновениях познать твой стройный стан.

Тогда все было по другому,
Нам возраст позволял еще мечтать.
Порывы страсти угасая по немногу,
Нас развели с тобой по разным городам.

Спустя года приходит понимание,
Что в жизни никого так сильно не любил.
Оставила на сердце боль, уныние и страдание,
Свой век ты продолжаешь жить уже с другим.

А я один по прежнему и так же,
В ночное небо направляю взор.
В мольбах прошу всевышнее создание,
Забыть о том, что был с тобой знаком.


Рецензии