095Н

Остановите поезд, я сойду!
И, может быть, предам свою мечту…
Найду ей сразу же замену
Исполню то, что нежеланно сердцу.

Остановите поезд. Я пойду.
Мне нечего терять. Свою вину?
И каждый день я буду засыпать в постели,
Мечтая о другом, о запредельном.

Остановите, прямо здесь. Сейчас.
Я не позволю пустить по ветру слова.
Я приняла решение, я сдаюсь
И больше в мир иллюзий не вернусь.

Я сотворю другую жизнь. Себя.
Я всё опять начну сначала
И, может быть, та женщина окажется права –
Мы не найдём путь верный без скитаний.

11.03.2024


Рецензии