Я б хотела с тобой встретиться...

Я б хотела с тобой встретиться...
Знаю, хочешь ты и сам -
В небе звёздочка засветится,
Свет бросая в ноги нам!

И сомкнутся руки сильные
В океане чувств моих -
Мы любовь свою красивую
Делить станем на двоих...

Я б хотела путь неведомый
С тобой рядышком пройти,
На судьбу свою не сетуя,
Русу косу расплести...

Выйдя в поле, рожь высокую
Я хотела бы измять -
Ночку нашу синеокую
С тобой, милый, скоротать...

Знаю, всё ещё исполнится -
Мечты наши мы вдвоём
Соберём за той околицей,
Когда рядышком пойдём!

© 03.09.2017


Рецензии