Скот на рыбалке

          После терракта показывают,как уничтожают что то важное на украине... дешевое дерьмо управляет страной. Почему? А почему не сделать это 2 года назад? Подонки и мразь... Скот.
          Я насмотрелся на человеческий скот. Такова моя жизнь... Но, какой поганой сукой нужно быть, чтобы ждать два с лишним года? Я презираю тебя, президент! Ты не имеешь отношения к моей отчизне.., ты недоразумение... Будь ты в моей передней, я сказал бы тебе: пшел вон, болван...
          И суки называют это сво? И, че, лгбт запрещено? Так че вы в прямом эфире очко растягиваете... Вы нечисть! Проклинаю вас.., к подонкам, которыми наелся, не было такого... Володя, не ссы, будь подонком до конца... Мы с тобой одни и те же кабинеты ходили, когда то... Только, я приобрел.., а ты истратился... Бензин скоро по сто? Экономика? Мне плевать.., убери меня... Я бы вас всех расстрелял, прилюдно.., за ложь. Она должна оплачиваться...

Подпол спецотдела, взялся, порвись на куски... Вова, я, как народ,верю в тебя.., хоть и вижу, как говно в твоих башмаках хлюпает...


Рецензии