С тех пор через поцелуй-не передаётся!

Родник бежал,
Ручей спешил,
Снежок упал,
Матрос уплыл...

Весна, весна,
Весна, весна...
Блесна, блесна,
Блесна, блесна...

Жил-Был рыбак,
Как из сказки о рыбке,
Мечтал он поймать,
Карася метров три...

И по случайной
Нелепой ошибке,
Русалку увидел
У речки вблизи...

Он ей и хлеба и хмеля
Насыпал,
Сказал я хочу лишь с тобой
Помечтать...

Представь коль с овраг
Станет цыпа,
Какой же огромной
Будет пархать...

А я вот мечтаю,
Карась в километр,
А лучше чтоб в два,
Или в три-Золотой...

Русалка пустила
В него струю ветра,
Спросила: зачем
Тебе нужен такой?!

- Представь удивлю
Всех в округе добычей,
И в книгу ГиннЭса
я попаду...

- А я вот мечтала,
Чтоб не было ВИЧа,
От Рака и СПИДа,
Я скоро помру...

Рыбак удивился,
Ну, вроде бы в сказке,
А речи какие русалка
Ведёт...

Русалка сняла с себя
Водолазку,
- Меня поцелуешь,
Карась приплывёт...

Долго "ломался",
Как с Али-Экспресса,
Товар в полцены,
И с кэшбэком большим...

Русалка же внешне
Была как принцесса,
К тому же с приданным,
К тому ж - Золотым...

Подплыл и влюбляться
Он начал в русалку,
Целует и дышит
Под пеной морской...

И забывать начал
Он про рыбалку,
Речка сменила,
Пурпурный прибой...

Ну, вот твой карась,
Забирай не стесняйся,
Два километра,
Из золота свит...

Только от ВИЧа,
Теперь избавляйся,
Были на Волге,
В Перу-Наш Визит...

Его затрясло,
Словно шторм,
Как Цунами...
У берега правда -
Карась Золотой...

Верни лучше
К Волге,
К родименькой
Маме...
Тоскую по Волге,
По маме родной...

Ну, хорошо,
Обними и поплыли,
Второе желание Вам
Исполнять...

Глаза он открыл,
Где они говорили,
Где начал с русалкой,
О Рыбе мечтать...

Так уж и быть
Я и третье желанье,
Исполню чтоб ВИЧем
Ты не хворал...

И помахала ему
на прощанье,
Допился, тихонько
Рыбак прошептал...

С тех пор хочешь верь,
Хошь читай и не веруй,
Целуй - не целуй,
ВИЧ и СПИД-не страшны...

Только целуешь когда
-знай меру,
У Рыбы Хвосты,
- ты держись за штаны...


Рецензии