***

Жизнь разобрана на детали,
Механизмы и шестеренки.
Саперави в хрустальном бокале,
На губах изящный вкус тонкий

Разогреты внутри все застои,
Кровь бурлит, и мурашки по коже,
В сердце ритмы похожи на сбои
Вот плюс год , а я будто моложе

 Я давно не ищу об , что биться
И стыдом не давлюсь, возбуждаюсь
Я уже не винюсь, могу злиться
Да , я просто живу , порой каюсь!!!





 


Рецензии